Freitag, 27. Mai 2011

Today : selbstgemachtes Slush-Eis



Ob jetzt Smoothie, Slush-Eis oder wie man es in Italien nennt : 'Granita'. Das Rezept ist eher mit körperlicher Arbeit verbunden. Ist allerdings alles total einfach, also ran da!


Schwierigkeitsgrad : 
1/10


Checklist : 
Wassereis (am Besten Kirsche, Erdbeere und Zitrone)
Eiswürfel 
Roiboos-Granatapfel Eistee (gibts bei Aldi von World of Tea)
Mixer


Zubereitung : 
1. Eiswürfel in einen hohen Behälter (zum Beispiel einen Messbecher) geben und mit dem Stabmixer zerkleinern. Vorsicht : haltet ein Tuch drauf, damit euch nicht alles um die Ohren fliegt! 
2. Sobald ihr eine ordentliche Menge an gecrushtem Eis habt gebt ihr das Wassereis dazu und außerdem etwas Eistee. Allerdings nicht zu viel, weil es sonst zu flüssig wird. Dann weitermixen bis alles zu einer vereisten Masse geworden ist.
3. Guten Hunger / Durst / was auch immer !

Kommentare:

  1. geil! probier ich gleich mal aus :)

    http://i-vomit-triangles.blogspot.com

    AntwortenLöschen
  2. bestell ich mir in italien so gernee :-)
    ' una granita a la pesca '

    AntwortenLöschen